中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
唐文辉主持召开项目融资、土地供应工作会
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月11日 信息类型: 领导活动 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 5534

     5月10日,区委副书记、区长唐文辉主持召开项目融资、土地供应工作会。
    会议听取了区级相关部门关于项目融资、土地供应情况汇报,安排部署了下一阶段项目融资、土地供应工作。

    在认真听取相关部门汇报后,就项目融资工作唐文辉指出,项目融资工作是事关全区发展的重要保障性工作,各地各部门要充分认识做好项目融资工作的重要性和紧迫性,进一步提高认识,高度重视,落实责任,加强配合,切实做好全区项目融资工作,为经济发展提供有力保障。
    唐文辉要求,一要将拟融资项目工作任务具体化。针对每个融资项目,逐一列出具体任务清单,定人、定责、定时间,有力有序推进项目融资工作。二要注重融资绩效。严格落实中央、省、市关于加强债务管理的要求,特别注重融资资金的使用,既要考虑项目建设本身的效益,也要考虑财政资金使用的效率,使融资资金发挥最大效益。三要针对现有融资项目,逐一查找不足,列出问题清单,倒排工期,明确具体的提款时间;相关区领导和金融工作部门要分类加大协调指导力度,切实解决问题。四要创新工作方法,做实做强国有公司资产规模和营收规模,按照AA平台建设的要求,做实做大做强政府投融资平台,不断提升融资平台开展资本营运的能力和水平。
    就土地供应工作,唐文辉要求,要进一步认清当前土地出让形势,加快推进土地供应速度,保障经济社会发展;要充分利用新媒体、宣传画册等,加大对土地供应宣传力度;要推动小宗土地出让破题,加大工业、产业用地报征工作力度;要列出每块地的具体工作内容和问题清单,相关部门要围绕清单紧密配合,狠抓落实,确保完成土地供应任务。
    副区长江建斌、区政府党组成员张耀武参加会议。 

 
上一条:唐文辉调研雅安商业银行广元利州支行 下一条: 利州区委召开全面深化改革领导小组第十五次会议
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1

站长统计: