中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
区机关事务管理局:“四个狠抓”践行作风纪律深化年活动
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月16日 信息类型: 部门连线 信息发布: 区机关事务管理局 阅读次数: 377

    狠抓学习,做业务技能的表率。遵从岗位特点,主动学习党的执政理论、政策法规和业务知识,增强爱国意识、改革创新意识,提高履职尽责和推动机关事务发展能力。
    狠抓业绩,做真抓实干的表率。发扬求真务实精神,强化责任,勤奋工作,勇挑重担,忠于职守,遵守规章制度,在工作实践中勇于探索,争创一流的工作成绩。
    狠抓品行,做清正廉洁的表率。夯实廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。做到不义之财不取、不正之风不沾、不法之事不干,杜绝庸懒散奢等不良风气,争做政治清醒、经济清白、作风清明的良好表率。
    狠抓服务,做乐于奉献的表率。主动服务,特事特办,急事急办,心思缜密,切实办好,把人民群众满意作为机关工作的第一追求,把建设风清气正、和谐阳光的机关后勤作为机关工作的最终目的。

 
上一条:区交通运输局“四举措”狠抓汛期安全 下一条: 区公安分局积极开展“5.15”经侦宣传日活动
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: