中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
嘉陵街道:强化汛期巡逻排查,成功组织拆除危墙
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年07月10日 信息类型: 乡镇(街道)动态 信息发布: 嘉陵街道 阅读次数: 526

    针对近期连日大雨天气,为做好汛期防汛工作,确保辖区人民群众生命财产安全,嘉陵街道按照上级防汛工作要求,全面加强辖区重点区域巡逻排查工作。
    嘉陵街道下河街社区在排查中发现:辖区天兴公寓与川剧团宿舍结合部围墙长期受雨水冲刷,墙体出现裂缝,有垮塌的危险,严重影响川剧团宿舍住户的生命安全。社区“两委”成员接到险情报告后,第一时间上报街道办事处,并设置了警示牌、警戒线。
    嘉陵街道接到险情报告后,办事处主任及分管领导多次前往现场实地勘察,制定排危方案,要求一切工作以居民生命财产安全为中心,尽快组织拆除危墙。社区“两委”立即组织召开了相关小区业主沟通协调会,就任何处理排危、确保住户安全工作进行了民主商议。
     经多方沟通、协调,7月9日,危墙拆除工作顺利开展,安全隐患消除,有力地保障了居民生命财产安全。          

 
上一条:金洞乡开展安全生产宣传进农村活动 下一条: 携手共进绿化水系 合力共建最美河流
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: