中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
区机关事务管理局:“四到位”切实做好上西二办公区改造升级工作
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年07月10日 信息类型: 部门连线 信息发布: 区机关事务管理局 阅读次数: 513

    为全面学习贯彻省委十一届三次全会精神,以严实作风对标落实抓好当前重点工作,区机关事务管理局“四到位”对上西二办公区进行全面改造升级。
    一是责任落实到位。对上西二办公区工作执行一把手负总责,分管领导具体抓落实,工作人员集体参与的工作机制,从严、从细、从实将工作推向深入。
    二是数据摸底到位。对办公区监控数量摸底,将老旧监控设施全部更换为高清探头,做到办公区不留死角区域实现全覆盖;对老旧电路线缆数量摸底,清理维修排除隐患;对消防设施数量摸底,时间过期、压力偏小的灭火器全部更换,对消防栓水枪、水带等进行检查,保证完好。
    三是整改落实到位。将梳理情况建立“问题清单”,明确责任人及整改时限,做到速度快、力度强,整改实。对停车管理系统全面升级,统计牌号、录入数据、智能管理,做到规范停车,秩序良好。
    四是监督检查到位。单位成立隐患专项检查组,对上西办公区整改情况开展专项督查,进一步对隐患区域、破损地带进行督促检查“回头看”,确保应改即改、应清即清,坚决堵塞管理和工作上的漏洞,不折不扣将工作落到实处。
  

 
上一条:区人社局“严把三关”助推工伤认定工作提质增效 下一条: 区卫计局“三到位”加强医疗废物管理
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: