您当前的位置:首页 » 部门 » 区供销联社 » 详情
区供销联社
  • 机构职能
  • 领导班子
  • 内设机构
  • 联系方式

 (一)宣传贯彻党和国家、省、市、区有关农村经济工作的方针政策;研究制定全区供销合作社的发展规划,指导本系统的改革和发展,负责全区供销系统的行业管理。

(二)按照区政府的授权搞好重要农业生产资料、农副产品、烟花、爆竹、废旧物资经营、管理、协调和服务工作。

(三)配合有关部门搞好全区农副产品市场基地的建设与管理,促进系统内外的经济联合,繁荣城乡物资流通。

(四)组织全区供销系统积极参与和推进农业产业化经营,引进技术、引进资金,培育农产品市场,组织发展专业合作社和消费合作社,培育产业化龙头,加强农产品供求、市场信息服务体系建设,履行发展农村合作经济的组织者、引导者、服务者职能,推进农村合作经济发展。

(五)搞好供销系统职工的教育培训;负责直属企业、基层社的领导班子建设及机关和企业干部党员的思想、组织、作风建设和纪检廉政工作。

(六)行使本级社有资产出资人的代表职能,负责管理经营本级社有资产,维护全区供销合作社系统的合法权益,监督和管理社有资产,确保社有资产保值、增值。

(七)协调和完成综合性工作。

(八)承办区委、区政府交办的其他事项。

张国晴,党组书记、主任

严正明,党组成员、副主任

杨继涛,党组成员、副主任

邱媛菊,党组成员、机关党委书记

办公室、财务股、发指导股
联系地址:广元市利州区上西金轮南路152号
邮政编码:268000
电话号码:3607395
传真号码:3607395
扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博