您当前的位置:首页 » 部门 » 区行政审批局 » 详情
区行政审批局
  • 机构职能
  • 领导班子
  • 内设机构
  • 联系方式

(一)贯彻实施《行政许可法》和《四川省实施行政许可规程》,组织区人民政府所属工作部门统一受理、集中办理行政许可和其他政务服务事项。

(二)负责组织协调有关部门依法对行政审批、公共资源以及其他政务服务活动实施监督,受理公民、法人和其他组织对政务服务中心工作人员违纪违法行为的投诉举报。

(三)负责政务服务中心日常管理和制度建设。制定受理申请和办理事项的工作程序和规则,并督促有关实施;负责对进入政务服务中心的各部门人员的教育、培训、管理和考核。

(四)对政府有关行政机关的政务服务工作进行指导。

(五)接受市政务服务中心对服务工作的指导,努力提高管理水平和服务质量。

(六)承办广元市利州区行政审批制度改革领导小组办公室的具体事务。

(七)承办区政府交办的其他事项。

党组书记     张  超

局长     张  洁

党组成员、副局长    宫定忠

综合办公室

负责机关日常事务,拟定机关内部管理制度并组织实施。负责机关党建、群团、文秘、信息、保密、档案、安全、综治、精神文明建设等工作。

政务股

依照中心管理制度对各部门进驻项目及业务办理情况进行监管。加强对窗口工作业务知识培训及廉洁教育,规范业务操作。督促指导便民服务中心建设工作,推进并联审批工作。

督查

督促检查行政审批法律、法规和政策的执行情况。拟定政务服务中心现场管理制度并监督实施。负责对进驻区政务服务中心的审批服务事项办理情况的监督和窗口工作人员的日常管理。承办对行政审批违法违纪行为的投诉举报并会同相关部门调查处理。负责政务服务工作目标考核工作。


联系地址:广元市利州区东坝街道万源新区玉潭路50号
邮政编码:628017
电话号码:0839-5572988
传真号码:0839-5572988
扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博