您当前的位置:首页 » 区机关事务服务中心:农忙时节送药下乡 爱心企业助农奔“康” » 详情
区机关事务服务中心:农忙时节送药下乡 爱心企业助农奔“康”
发布时间: 2020-07-06      来源: 区机关事务服务中心      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

7月3日,由区人大常委会副主任胡广平带队,帮扶单位区机关事务服务中心、区水务局,农工党广元市利州区总支及四川省广元煌地药房有限公司一行,前往荣山镇和平村、板桥村,开展“送医送药下乡”活动。

“老人家,你这个血压有点偏高,要注意饮食清淡,少吃点盐哦。”在和平村健康知识讲座现场,爱心企业为老人们检测血压血糖等,宣讲预防常见病、多发病、健康饮食等相关知识,还将准备好的一批防暑药物、家庭小药箱,现场分发到群众手中。

七月正是农忙时节,活动结束后,区机关事务服务中心的帮扶干部们走村入户“送药上门”,并就医保报销政策、特殊门诊、免费体检等政策进行宣讲。

活动当天,累计为和平村、板桥村100余名群众提供免费就诊服务,共送出各类药物价值2万余元,助力帮扶村贫困户早日奔康。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1