您当前的位置:首页 » 宝轮镇大力优化营商环境 » 详情
宝轮镇大力优化营商环境
发布时间: 2020-11-13      来源: 宝轮镇      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印
       为促进镇域经济和社会持续健康发展,增强客商的投资信心和意愿,宝轮镇紧紧主动对接融入成渝双城经济圈,大力优化企业营商环境。
       一是坚守两条底线。坚守“安全生产”和“生态环境”两条底线,落实好安全生态工作主体责任,定期不定期进行督查,对存在较大安全环保隐患的企业“零容忍”,着力在整改重点问题和隐患上下功夫,建立健全安全环保工作长效机制,全面抓好安全生态各项工作,确保工业平稳发展。
       二是强化招商引资。紧紧围绕利州区建设成渝地区北向开放门户,构建面向成渝地区生态康养示范区,建成成渝地区绿色产品供给地和产业协作配套基地的定位,以建设成渝地区火锅产业的“中央厨房”为规划方向,打造专业的火锅食材园区。
       三是保障企业运行。着力抓好企业和项目建设保障服务,增强服务项目建设的主动性、精准性,提升服务效能,加大联系帮扶企业力度,重点做好气、电、油、运等生产要素保障,切实为企业提供良好的服务,助力工业向好发展,确保企业正常生产经营。
扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博