您当前的位置:首页 » 利州税务多举措畅通办税服务厅对外公开电话 » 详情
利州税务多举措畅通办税服务厅对外公开电话
发布时间: 2020-12-30      来源: 区税务局      信息类型: 部门动态
【字号:
打印
 

十二月征期以来,为更好的服务纳税人,让网路畅通,办税服务厅多措并举,保障对外公开电话实时畅通,多角度解决纳税人咨询问题。推行至今,对外公开电话及时、准确的回复获得纳税人一致好评。

一是配优集约中心,设立6个工位,每个工位配备内、外网两台电脑,现在增设外网能更好解决纳税人操作中遇到的问题,“内外兼顾”。

二是增加人手,派六名业务骨干接听电话,平均每天接听咨询电话近百次,业务涵盖申报类、发票类、社保征收类、系统操作类以及数据查询和政策咨询,专人接听电话在保障纳税人咨询的问题均能第一时间得到解答的同时严格落实了“首问责任制”。

三是建立台账,定期组织学习。工作人员做好咨询电话记录台账,定期组内相互反馈接听电话详情,再将纳税人频繁咨询问题的整理成册,业务问题组织大厅所有工作人员学习,技术问题及时反馈相关股室。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博