您当前的位置:首页 » 至灿集团赴利州投资考察座谈会召开 » 详情
至灿集团赴利州投资考察座谈会召开
发布时间: 2022-06-29   来源: 利州发布   信息类型: 领导活动    浏览量:
【字号:
打印

6月27日,区委副书记、区长郭祖炎会见至灿集团总经理钟婷婷一行,并召开投资考察座谈会,就合作相关事宜进行深入交流。

图片

座谈会上,郭祖炎对至灿集团考察团到来表示欢迎。他指出,近年来,利州聚焦优化产业结构,奋力推动新型工业转型发展,大力打造产值过百亿的“中国·川渝健康火锅食材产业城”,奋力开创经济增长新局面。下一步,利州将不断深化“妈妈式”服务的内涵,全力打造川内最优营商环境,为项目投产达产提供高效优质服务。他希望,至灿集团充分发挥企业家精神,加大投入,进一步与利州加强产业合作,实现互利共赢。

钟婷婷表示,利州区优越的区位优势和营商环境,给集团公司增添了投资和发展信心。下一步,公司将加强与相关部门沟通对接,积极构建标准化、规模化、品牌化的综合供应链体系,为利州高质量发展贡献力量。

副区长向庚参加会议。


利州融媒全媒体记者:苏健林
编辑:张星戈


责编:张菊容

编审:蒋萍

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博