您当前的位置:首页 » 国家统计局广元调查队与广元市利州区人民政府签订战略合作协议 » 详情
国家统计局广元调查队与广元市利州区人民政府签订战略合作协议
发布时间: 2022-07-01   来源: 利州发布   信息类型: 领导活动    浏览量:
【字号:
打印

图片

6月29日,国家统计局广元调查队与广元市利州区人民政府签订战略合作协议。国家统计局广元调查队党组书记、队长张霞,利州区委书记张勋图,区委副书记、区政府区长郭祖炎,区委副书记王华南出席签约仪式。签约仪式由郭祖炎主持。

张霞对利州区委区政府长期以来对广元调查队的关心、支持与配合表示衷心的感谢,她指出,此次战略合作协议的签订,掀开了广元调查队和利州区合作共赢的新篇章,将为推动利州区经济社会高质量发展特别是民生经济的高质量发展注入新的动力和活力。希望通过长期战略合作,充分利用国家调查资源助力利州区经济社会高质量发展,充分利用利州区行政资源助推国家调查事业更好发展,努力让国家统计局广元调查队与利州区人民政府的战略合作成为国家调查与地方政府友好合作的典范。

张勋图表示,本次签约仪式是利州统计调查事业中的一件喜事,也是双方携手共赢的一件大事。希望通过双方的战略合作,把利州的发展需求与广元调查队的资源优势更加紧密地结合起来,充分发挥统计调查服务地方经济社会发展的作用,推动经济社会高质量发展。利州区委、区政府将进一步加强对统计调查工作的组织领导和工作保障,认真履行《战略合作协议》,着力营造良好的调查环境,全力支持、精心服务广元调查队在利州开展工作,共同为广元经济社会发展贡献更多力量!

图片

区委常委、区政府副区长杨昌洪代表广元市利州区人民政府与国家统计局广元调查队签订战略合作协议。

据了解,根据协议,国家统计局广元调查队与广元市利州区人民政府将围绕区域经济发展研究、人才队伍建设、调查品牌建设、调查项目安排、经济指标监测五方面工作展开深层次合作,助力利州加快建设智慧治理中心,打造经济调查品牌、专项调查品牌、民生调查品牌,动态监测城乡居民收入、粮食、畜禽、就业失业等主要经济发展指标和重大民生指标,及时准确全面反映利州地区经济社会发展情况,为党委政府决策提供数据支撑。双方将成立战略合作工作组,定期召开联席会议,不定期举行会晤,共同制定年度工作计划,协商解决有关问题。同时,通过不定期制发情况简报、交流调研等多种形式,建立双方全方位、多层次的合作信息通报交流渠道,不断拓展双方合作范围、深化合作内容、提高合作层次。


利州融媒全媒体记者:王健
编辑:张星戈


责编:张菊容

编审:蒋萍

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博