广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 广元市利州区第三十七期政企同心周末茶叙会举行 » 详情
广元市利州区第三十七期政企同心周末茶叙会举行
发布时间: 2023-05-16   来源: 利州发布   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

5月14日,广元市利州区第三十七期政企同心周末茶叙会举行。区委书记张勋图与企业负责人亲切交流,面对面听取企业意见建议,认真帮助企业解决困难问题,全力护航企业高质量发展。

图片

茶叙会上,广元洁臣家政服务有限公司、四川一心堂医药连锁有限公司、广元葭沅养老服务有限公司等3家企业负责人分别介绍企业发展现状,并围绕行业发展、人才培育、科技创新等方面提出意见建议。张勋图认真倾听、仔细记录,不时与企业负责人交流,分析市场形势、碰撞发展思路。对于企业负责人提出的困难问题,张勋图积极予以回应和解答,现场交办相关部门认真梳理、逐项分析、限期办结。

张勋图指出,民营经济是利州经济发展的主力军、压舱石,是推动利州经济高质量发展不可或缺的力量。各地各部门要聚力打造最优营商环境,始终坚持用心用情服务企业,以慢不得、等不得、拖不得的工作态度为企业纾难解困,做到“企有所呼,我有所应”。要始终坚持问题导向,围绕企业发展需求,研究出台一批符合利州实际的助企惠企政策,进一步强化政策落实和要素保障,不断厚植企业发展沃土。

图片

茶叙会前,张勋图还主持召开了第三十六期政企同心周末茶叙会议定事项落实情况反馈会。

区领导任小强、佘燕、杨昌洪、孙玉娟、向庚,区级相关部门主要负责同志分段参加会议。

编辑:张星戈

责编:陆荣贵

编审:蒋萍

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博