您当前的位置:首页 » 郭祖炎专题调研月坝旅游度假区项目推进情况 » 详情
郭祖炎专题调研月坝旅游度假区项目推进情况
发布时间: 2023-05-24   来源: 利州发布   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

5月22日,区委副书记、区长郭祖炎深入月坝旅游度假区调研项目建设工作。区委副书记刘宇飞参加调研。

图片

郭祖炎一行先后前往生态停车场、游客咨询服务中心、蜀道花前月下酒店、月坝养老服务中心、四库书房、近月湖裸露岩体治理处、露营基地等项目现场,仔细察看项目规划设计、建设进度情况,就项目整体布局、推进时序等进行深入了解,并认真把脉问诊项目推进中的困难问题,现场办公协调解决。

图片

郭祖炎指出,加快建设月坝旅游度假区是回应群众期盼、促进全区经济社会发展的迫切需要。各地各部门要认真贯彻落实区委区政府关于大力发展文旅康养产业各项工作部署,高品质、高水平规划建设、运营管理月坝旅游度假区,推动全区文旅康养产业高质量发展,更好满足游客旅游度假需求。

郭祖炎强调,要突出特色、精心组织、精细施工,按照科学化、智能化、人性化原则,充分考虑游客游玩路线、景点整体提升、救援消防安全等因素,倒排工期、挂图作战,加快推进项目建设进度,确保如期完工。要始终把工程质量和安全放在项目建设的首位来抓,加强项目施工现场管理,在保证质量和安全的基础上,全力以赴推动项目提速提效。

区领导李波、高玉梅、孙玉娟、向梅,区级相关部门主要负责同志参加调研。

编辑:张星戈

责编:陆荣贵

编审:蒋萍

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博