广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 张勋图调研全区商贸服务业发展工作 » 详情
张勋图调研全区商贸服务业发展工作
发布时间: 2024-03-21   来源: 利州发布   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

3月19日,区委书记张勋图深入上西、嘉陵、东坝等地调研全区商贸服务业发展工作。他强调,全区上下要深入学习贯彻习近平经济思想,全面贯彻落实中央和省委、市委、区委经济工作会议部署要求,全面落实扩大内需战略,深化商贸文旅融合,促进消费扩容提质,更好助力全区高质量发展、创造高品质生活。上西片区全民健身中心项目将建设游泳、健身、综合球类、室外田径场等各类运动场所。来到项目现场,张勋图详细了解项目推进情况。他强调,相关部门要积极推进体育基础设施建设,进一步优化设计方案,建好群众身边的体育设施,确保设计更具科学性、前瞻性和可操作性。要严把工程细节、精细施工,切实做到实用与美观兼顾,真正将项目打造成精品工程、惠民工程,持续增强群众的获得感、幸福感。

在嘉陵街道北街步行街、东坝街道水榭花都步行街。张勋图实地查看步行街环境提升、业态布局、运行管理等情况。他强调,打造高品质商业街区,不仅有利于提升城市品位、激发城市活力,同时对加快现代服务业发展有着积极推动作用。相关部门要坚持高起点谋划、高水平规划、高质量提升改造,在实现空间品质提升的基础上,引领商业街转型,不断丰富消费业态。要不断优化商业街区的消费模式和消费环境,进一步提升服务功能,激发商贸消费市场活力。要切实提升商业街区运营水平,健全完善体制机制和运营模式,用高质量的服务管理吸引更多优质商户入驻。

广元创造家商业运营管理有限公司是一家专注科技办公体验的办公服务品牌,自创办以来,该公司通过对办公资源进行高效分配,打造出独特的新办公场景,为不同阶段、不同规模的企业、团队、个人提供灵活、智能、高效的优质办公服务。张勋图走进公司,认真听取公司运行情况和楼宇经济发展情况汇报。他指出,相关部门要切实发挥楼宇平台载体作用,加大招商引资力度,通过上门招商、以商招商、产业链招商等多种形式,实现以楼聚产、以产兴城。要优化楼宇发展空间布局,科学确定楼宇功能定位,运用市场化思维谋划路径,吸引更多优质企业集聚优质楼宇,打造一批多元化、高端化的特色楼宇。要准确掌握楼宇运营和企业发展中存在的困难和问题,为楼宇企业出谋划策、纾困解难,确保楼宇企业引得来、留得住、发展好。区领导陈立松、戴亚男,区级有关部门主要负责同志参加调研。



编辑:杨婷婷
责编:陆荣贵
编审:蒋   萍


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博