广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 张勋图调研工业经济发展工作 » 详情
张勋图调研工业经济发展工作
发布时间: 2024-03-21   来源: 利州发布   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

3月20日,区委书记张勋图前往宝轮镇调研工业经济发展工作。区委副书记、组织部部长安宗明陪同调研。


张勋图一行先后来到沙胆彪牛杂食品生产加工项目、广元澄明食品工业园项目、四川西部印象食品有限责任公司等地,详细了解企业生产经营状况和项目建设情况。他指出,产业发展和项目建设关乎经济社会发展全局。各级各部门要增强服务意识,加强协作配合,强化要素保障,以优质服务为项目建设、如期投产提供坚强保障。要主动履职担当,聚焦企业发展的困难问题,采取“实打实”举措、实施“点对点”指导,积极稳妥助企纾困,确保企业舒心经营、安心发展。

张勋图强调,全区上下要把“项目为王”理念落实到工作的全链条、各环节,以更加务实的作风、更加有力的举措,进一步推动项目投资提速增效。要持续打造最优营商环境,全面落实领导包联、专班跟进等机制,压紧压实包联工作责任,以包联工作的高质量提升服务保障的高水平。企业方要全力以赴抢时间、快马加鞭赶进度,按照时间节点,高效率、高质量加快在建、续建项目进度,不断挖掘自身潜力,延长产业链,推动企业做大做强。要树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,全面排查整治风险隐患,坚决防范各类安全事故发生,确保企业生产平稳有序、项目建设安全推进。

区领导刘鹏飞、向庚参加调研。




编辑:杨婷婷
责编:陆荣贵
编审:蒋   萍


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博