广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 郭祖炎调研乡村振兴衔接资金项目谋划工作情况 » 详情
郭祖炎调研乡村振兴衔接资金项目谋划工作情况
发布时间: 2024-03-25   来源: 利州发布   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

3月22日,区委副书记、区长郭祖炎深入荣山镇和大石镇,实地调研乡村振兴衔接资金项目谋划工作情况。他强调,要提高认识、扎实作为,以衔接资金项目建设为抓手,巩固拓展脱贫攻坚成果,加快农业现代化发展,助力乡村全面振兴。

郭祖炎一行先后来到荣山镇中口村、大石镇金龙洞村,对车厘子产业园配套设施完善项目、笋用竹产业园管护项目、道路水毁工程修复项目进行实地核查,通过听取汇报、现场查看、查阅资料等方式,详细了解项目规划设计、经济效益、资金使用监管等情况,并对衔接资金使用和项目管理工作提出了意见建议。郭祖炎指出,乡村振兴衔接资金是巩固拓展脱贫攻坚成果的有力支撑,是推进乡村全面振兴的重要保障。各地各部门要高度重视,进一步把准项目谋划的主攻方向,将衔接资金用在农民群众“急难愁盼”问题上,高起点、高标准、高质量谋划储备一批打基础、利长远、能落地、可实施的项目,切实增强农民群众的获得感和幸福感。要严格按照衔接资金管理办法和项目管理办法,精准把握衔接资金支持的重点内容、关键环节,对已经谋划的项目再审视、再提升,切实把衔接资金项目谋划好、实施好,确保资金使用规范,资金效益实现最大化。

当天,郭祖炎还督导检查了以工代赈项目推进情况、森林防灭火和校园食品安全等工作。区领导成伟平,区级有关部门主要负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博