广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 荣山镇:“三优化”推进便民服务工作,提升为民服务质量 » 详情
荣山镇:“三优化”推进便民服务工作,提升为民服务质量
发布时间: 2024-04-15   来源: 荣山镇   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一、优化服务环境。为更加方便快捷规范的服务于群众,荣山镇便民服务中心优化了场地建设、配齐电脑、高拍仪、打印机、文件柜等办公设备和饮水机、雨伞、手机充电站等便民设施。同时,不断加强公共设施的维护和管理,保持公共设施整洁完好,提供良好的服务环境和便民服务条件。

二、优化服务体系。统筹推进便民“一站式”政务服务,进一步完善服务机制,严格落实首问负责制、限时办结制、一次性告知制、政务服务“好差评”等制度,不断规范便民服务中心、服务站窗口行为,推行“无差别综合窗口”服务模式,让企业和群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”,实现便民服务“零距离”。

三、优化服务能力。定期组织便民服务中心工作人员进行业务学习和培训,全面掌握便民中心办理事项涉及的政策依据、办理流程和申办材料等,提升综合业务能力和办理水平,为办事群众提供耐心、细致、周到的服务。同时,坚持增强为民服务意识,切实提高为民服务水平,为群众提供优质、高效、便捷、满意的服务,打造优质服务窗口。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博