广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 利州区优化创业服务促进创业带动就业 » 详情
利州区优化创业服务促进创业带动就业
发布时间: 2020-12-04   来源: 区人力资源和社会保障局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

(一)落实政策。继续落实促进返乡创业下乡创业二十二条措施,给予返乡下乡农民工等创业者在土地支持、平台搭建、财政扶持、金融担保、创业服务、表彰奖励等环节从项目立项到创业成功全过程的政策支持。目前已落实创业担保贷款2788万元;落实大学生和贫困家庭劳动力创业补贴117万元。

(二)不断优化环境。依托广元市利州区创业孵化园等创业示范载体,加强与成渝地区合作,推进川陕甘人力资源市场建设,细化服务标准,优化办事流程,创新服务理念,不断优化投资环境。

(三)提供良好的创业服务。组建创业指导专家服务团队,建立健全创业项目库,大力建设省、市级返乡创业示范园(孵化园)区,完善返乡创业信用评价机制,为返乡下乡创业者提供优质、高效、便捷的服务。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博