广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 河西街道强化措施狠抓城乡环境治理 » 详情
河西街道强化措施狠抓城乡环境治理
发布时间: 2021-03-22   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一是紧密围绕2020年国卫工作要点,开展环境卫生整治月专项行动,强化“五举措”对各村社区环境卫生专项整治情况进行全程督促检查,设置“红黑榜”进行评比通报,督促限时整改,不断提升工作效能。全面禁烟禁烧,加强扬尘、工业园区大气污染和河道黑臭水体治理,清理乱倒建渣、乱停乱放、牛皮癣等,完成铁路沿线环境安全治理。

二是对中央环保督查组交办的7个问题、省委环保督查组交办的6个企业问题和检查19处问题及时处置,全部整改销号,建立了长效监管机制。

三是严格管控城乡建设活动。拆除一户多宅土坯房30余户,维修加固30余户,持续做好“三年清蓝”行动,切实加大各项建设的日常巡查、监督检查力度,依法强拆违法建设80余处,清理非法占用耕地30余户,以壮士断腕的决心严控非法流转土地和违法建设增量。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博