广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 南河街道:多步走做好整治违规破损店招牌工作 » 详情
南河街道:多步走做好整治违规破损店招牌工作
发布时间: 2023-03-17   来源: 南河街道   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

一是加强未备案店招牌管理有些店家为招揽生意,随意安装店招,一店多招、不规范店招等现象时有发生。“老板,你这块招牌安装工作先停一停,办理完店招备案手续才能继续安装”。近日,执法队员在巡查时发现有店家私设招牌,现场叫停并主动告知相关备案流程和要求,督促整改完善相关资质备案。

二是加强破损招牌拆除违规设置和破损的店招、广告牌等不仅给城市整体立面环境带来影响,同时还存在较大安全隐患。近日,执法中队队员在巡查时,发现有一块破损的店招牌,半边的广告布已掉落下来。执法中队队员告知店家进行修复整改,店家同意进行拆除,拆除面积12平方米左右。

三是加强日常巡查力度在日常工作中,南河街道一手抓宣传劝导,努力争取沿街商户的理解和支持;一手抓严格备案,强化依法管理,建立常态管理和长效整治机制,确保店招规范管理工作取得实效。



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博