广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区环境卫生事务中心:多举措为四川省第二届智力运动会环境卫生提供坚强保障 » 详情
区环境卫生事务中心:多举措为四川省第二届智力运动会环境卫生提供坚强保障
发布时间: 2023-05-11   来源: 区环境卫生事务中心   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

一是精准保洁。重点加强对比赛场地和运动员休息驻地沿线周边环境卫生进行整治、督察,及时发现问题并通报整改,确保不留死角,为运动员营造良好、干净的参赛、出行环境。

二是延时强责。针对重点区域环境卫生,采取提前上岗、延后下岗、错时增岗以及人机结合的保洁作业模式,全覆盖式拖洗过街人行横道和地下通道,冲洗护栏2420米、擦洗果皮箱319个、分类桶346个,清理小广告350余处,加大垃圾收运频次,确保收集运输及时到位。

三是专项清理。对赛场周边果皮箱、垃圾桶等环卫设施进行定时清理、擦洗,不定时消杀,保证环卫设施完好无损,保持垃圾箱周边环境整洁,无外溢垃圾。

四是外树形象。加强对一线环卫职工的文明礼仪教育,增强主人翁责任感,提升举办智力运动会的自豪感,做到作业规范、着装整洁、文明有礼,向外来参赛的运动员、游客全面展现利州环卫的良好形象。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博